Адреса офисов

г. Тула Красноармейский проспект, дом 34
г. Брянск проспект Ленина, д. 10
г. Казань ул. Пушкина д. 17
Другие города
г. Тула Красноармейский проспект, дом 34
г. Брянск проспект Ленина, д. 10
г. Казань ул. Пушкина д. 17

Свяжитесь с нами

При нажатии кнопки "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных

Фактический адрес: г. Тула, Красноармейский проспект, д. 34

E-mail: info@glavsberstroj.ru

Номер телефона: 8 (800) 201-07-77

Режим работы: Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб: 10:00-14:00

Фактический адрес: г. Брянск, проспект Ленина, д. 10

E-mail: info@glavsberstroj.ru

Номер телефона: 8 (800) 201-07-77

Режим работы: Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб: 10:00-14:00

Фактический адрес: г. Казань ул. Пушкина д. 17

E-mail: info@glavsberstroj.ru

Номер телефона: 8 (800) 201-07-77, 8 (904) 664-10-67

Режим работы: Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб: 10:00-14:00

X

Заполнив любую форму на страницах официального сайта Кредитного потребительского кооператива «ГЛАВСБЕРСТРОЙ»: https://glavsberstroj.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу «ГЛАВСБЕРСТРОЙ» /ОГРН: 1187746529750, юридический адрес: город Тула, Красноармейский проспект, дом 34 (далее — КПК), в лице ответственных за обработку персональных данных должностных лиц, на обработку, а именно следующие действия, в том числе автоматизированные: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, (общее описание указанных способов приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), номер телефона, электронная почта, дата рождения, сведения о членстве в КПК, принадлежность к кооперативному участку КПК, а также иных полученных от меня персональных данных.

Согласие дается мной в целях получения рекламных материалов КПК, участия в опросах/анкетировании, проводимых КПК для изучения и исследования мнения клиентов, а также для связи со мной и предоставления мне информации, интересующей меня согласно заполненной форме на сайте.

Обработка персональных данных Заявителя осуществляется в объеме, необходимом для достижения указанных целей, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в отношении конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, а также защиты обрабатываемых персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется КПК в строгом соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных в КПК.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента его подписания в течение срока предоставления КПК мне информации и/или обслуживания меня в КПК и трех лет после прекращения обслуживания в КПК. При возобновлении обслуживания меня в КПК настоящего согласия считается продленным на следующие три года.

Заявитель вправе отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое направляется в адрес КПК по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо может быть вручено лично представителю КПК под расписку. В случае получения такого заявления об отзыве настоящего Согласия на обработку персональных данных КПК обязано прекратить их обработку, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Оставить заявку», кнопку «Заказать звонок», кнопку «Заявка на займ», кнопку «Стать пайщиком», кнопку «Отправить» на страницах сайта, я даю КПК свое согласие на обработку моих персональных данных на вышеизложенных условиях и тем самым подписываю данное согласие.